мириады звезд

04.07.05

Зажигаются на небе мириады звезд
Мне сегодня ночью не хватает слез
Зажигаю сердце, греюсь об мечту
С тобой сейчас не рядом, тебя найти хочу
Ты часто мне снишься ночью
Я вижу тебя на Яву…
Но как не хочу, не стараюсь
Тебя приручить не могу…
Мне небо шепнет украдкой
И я обернусь на миг
Увижу твою улыбку
И голос мой будто крик…
И стонет от боли сердце
И пальцы сжимая молюсь
Тебя я найти пытаюсь…
Тебя потерять боюсь…


Рецензии