Речетотив

В моей душе тоска,
Она сжимает мою грудь и рвет на части!
Я не могу себя сдержать - кричу, скулю, кидаюсь!
Но как же излечится мне от дури, что в голове моей осела!
Гнет слабости душевной настиг былую плоть...
Стою над пропастью и знаю, что дама сердца моего забыла обо мне,
и поддержать никто не может в столь трудную минуту!
И овладела до конца чернь слабости и боли гадкой,
Тоска...
Тоска, что губит мозг и сердце!
Постылое безсилье,
но знаю точно - держаться надо до конца, как храбрый воин!
И выдержив столь тяжкий груз,
Та дева снимет маску безразличья,
Медовый поцелуй даря!


Рецензии