Колёса...

С вершин - к подножиям утёсов,
Сменив на ролики педали,
Катали мы свои колёса,
Как будто - допинги глотали,

И, как клинки дамасской стали,
Калили нас сухие ветры...
А мы на ус себе мотали
И мыслей груз, и километры...


Рецензии