Разлука

Прощай, пускай все будет так, как есть,
Давай не будем мы ругаться?
Побудь еще со мною здесь,
Ведь нам пора с Тобой прощаться.
Давай забудем обо всем,
Что между нами раньше было,
Не думай больше не о чем,
Любовь уже давно остыла...
Давай немного помолчим,
А может лудше помечтаем?
Каким до нас был этот мир
И почему мы не летаем..
Присядь со мной, поговори,
Я завтра утром уезжаю
Прости меня, прошу, прости,
Вернуться я не обещаю...
Мне предстоит нелегкий путь,
Но о Тебе я не за буду
Ты напиши мне как-нибудь,
Ведь мы с Тобой друзья друг-другу...
Прости меня, но так уж вышло-
Дороги нет обратной мне
Я прошепчу Тебе чуть слышно:
“Я так скучаю по Тебе...”
Ты улыбнешся мне так мило,
Обнимешь нежно и любя
Зачем судьба нас разлучила?
Мне будет не хватать Тебя...
Как вышло так, не понимаю
Казалось, мы Любовь нашли
И вот теперь я уезжаю,
Оставив здесь свои мечты...


Рецензии