Автопортрет... в обморочном декольте

 Соло на гитатре- Ал Ди Меола


Я рисовала свой портрет
Под звуки сольного концерта.
Ломалась кисть, хихикал свет
Кому-то не досталось места.
Я рисовала свой портрет
Глаза - безумной декабристки.
Рот- с новой маркой сигарет
И лоб, поломанный ошибкой.

***

Я рисовала свой портрет
Смешной наряд от Валентино
И декольте, как обморок, попавший в лазарет.
Чулки ажурные, жаль их не видно на картине.

Я рисовала свой портрет
На фоне страсти, музыки, рассвета.
Цветов, любви и перебитых бед.
Стихов, которые не нравятся… другим поэтам.


Рецензии
Так нарисуйте свой портрет, чтоб укрывал от разных бед.

Дочь Земли   17.02.2015 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.