Заберите Еву

Сплюнь три раза,....потеплело...
В хищной пропасти грудной...
Из ребра слепилась... Ева...
Почему же не ковбой?
На раздаче в поднебесной...
Санитарил ихний* шут...
Положительной принцессой...
Скинут с неба мне хомут...
Возмущался я не слишком....
Только б умненькой была...
Не трепала б мне нервишки...
И любила бы кота...
/Это важно/

Я стеснялся...
Но потом,почти, привык...
Вечер....
..... в кружеве пасьянса...
Мы делили на двоих...

Менуэты*, пируэты*....
Всё... давалось нам легко....


Одиночество.....при этом...
По пятам за мною шло....

Нежность...... сколько её надо?
Чтоб желать вернуть вдвойне...
Да....... красивая соната...
....правда, жаль,...не слышно мне...

*
Вот тебе и.... *потеплело*...
Подменили то ребро...
Будь счастливой,...*моя* Ева...
Отпускаю.... Не моё....


Рецензии
Ева создана с ребра
/из кости без мозга/
Эволюция всегда
приходила поздно. ]:-


Редко встретишь "Еву" с мозгами.

Бригантин Иванович Козлята   30.04.2007 05:16     Заявить о нарушении
.....а когда, сей экземпляр встречается,..думаешь....
уж лучше бы, она была без них )))

эксп остроумный, мерси)

Анимел   30.04.2007 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.