Это девочка моя. ранние

 Эта девочка моя
 Я ее очень люблю
 Эта девочка моя
 С ней танцую и пою.

 Вместе песни напеваем
 Книжки разные читаем
 А когда мы с ней гуляем
 То о чем нибудь мечтаем.

 Это девочка моя
 Я ее очень люблю
 На свиданье приглашу
 Ей цветочек подарю.

 Вместе песни сочиняем
 Что то учим и слагаем
 А когда мы отдыхаем
 Нашу песню напеваем.

 Это девочка моя
 Я ее очеь люблю
 Это девочка моя
 Ей колечко подарю.

 Свадьбу скоро мы играем
 Жизнь свою соединяем
 А когда мы погуляем
 То о детях помечтаем.

 1999 год.

 Ты любишь тишину?.
 Скажи мне.
 Какая то таинственность в ней есть
 И слышу, словно в оправдание
 Тихое приятное звучание.

 Можно попросить у ней совет
 Не промолвит она слово нет
 Мысль тебе подарит, сбережет
 А потом, опять молчать начнет.

 Постарайся тишину сберечь
 Голову не потеряешь с плеч
 Молодость и ум свой сохрани
 Счастье ожидает впереди.

 Я тишину люблю, я в ней царю
 Вы знайте, я ее боготворюю

 1995 год.
 

 Маэстро нам подыграй
 Как дорог мне родной край
 Как жили там, здесь живем
 Давай о Родине споем.

 Там так же все в цвету
 И серебрятся ели
 Журчит ручей в лесу
 С прозрачною водой.

 А птица улетая в даль
 Весною возвратится
 Возвращусь ли я, когда
 В любимый с детства край.

 Скучаю мой золотой
 Как дорог мне край родной
 Черемуха там цветет
 Меня помнит и зовет.
 
 И в цвету акация
 Белая душистая
 Черемушка в сережках
 Такая серебристая.

 Наше счастье молодость
 Молодость цветущая
 К себе всегда зовет
 Любимая,зовущая.

 2003 год.

 Проснулась ночью от того
 Луна светила мне в лицо
 Так ярко и красиво
 Что меня смутила
 И будто говорила.
 Свое величье Лунный свет
 На землю посылает
 Только добрые дела всем
 Всем делать заставляет.
 Чтоб полюбилось снова так
 Как никогда на свете
 Захотелось восхвалять
 Нежное соцветье.
 Холодный, желтый с зеленой
 Сей лик мне душу греет.
 И чудо чудное горит
 А сердце, сердце млеет.
 И не напрасен лунный луч
 Сверкает, так игриво
 И озаряя все вокруг
 Радость мне вселил он.
 
 1989 год

 Где же ты моя радость
 Отпусти меня грусть
 Почему же я плачу?
 В юность я не вернусь.

 А душа еще шепчет
 Ты еще молода
 И об этом не плачут
 Никто, никогда.

 Звонче пой молодость
 Ты же, как соловей
 Пусть летят чувства нежные
 По дорожке ровней.

 От холода хмурого
 Я с весной расцвету
 А вернется любовь
 Сразу я оживу.
 
 2001.02.
 
 Море играя ласково плещется
 У ног голубая волна
 С тобою хочу еще встретиться
 Остаться рядом навсегда.

 Твои просторы бирюзовые
 Волны кружев в серебре
 Зовут к себе в обьятья нежные
 К живой матушке, красавице воде.


Рецензии
Вера какая красивая у вас поэзия
Я просто в восторге!
Это кладезь ваших самоцветов в природе.
Спасибо, огромное.Вам желаю счастья и всего доброго.
С самыми лучшими ........!

Софиалера Федотова   30.10.2009 21:38     Заявить о нарушении