Регресс ваших чувств

Звонка по телефону долго ждешь
Но он молчит,как-будто бы на зло
Ее ты письма нервно рвешь
Сегодня им не повезло

Ты мог бы сам ей позвонить
Но не решился вновь
Порвется скоро словно нить
Еще недавно сильная любовь

А жаль,что все случилось так
Ведь вы в начале полюбили
К друг другу первый сделали вы шаг
Но про второй как-будто бы забыли

Теперь уже труднее оживить
Все то,что между вами было
Все то,что вас заставило любить
И высшим чувством наградило


2004/02/05 00:31


Рецензии