Красавица

Однажды на фоне серого дня
Мы все встрепенулись чтоб разглядеть
Навстречу нам шла восхитительная
А слабое солнце начало греть

Синим вдруг небом тучи сменились
Улыбка у всех на лице появилась
Все как один сразу влюбились
Девушка эта,нам даже не снилась

Такую не видел никто из нас раньше
Ее красота всех нас поглатила
Она уходила все дальше и дальше
Красавица стройная,что нас удивила

В наших сердцах пульс участился
Мы долго еще смотрели ей вслед
Почему даже я,в нее так влюбился?
На этот вопрос,один лишь ответ


2004/01/28 15:34

Короче, "То ли девочка, а то ли виденье" Согласен, бывает, цепляет за глаза, потом три ночи не спишь. Потом, все равно отпускает.
С наилучшими пожеланиями,
Степанов Сергей 2004/01/28 15:59


Рецензии