Stage

 "...men and women are the actors"
 В.Шекспир

Взглядом горгоны (каменею,
Слова сказать не могу, не смею)
Смотришь в упор,навылет ранишь.
Чуешь твоя вся.Чего же тянешь?!
Огнём изнутри,током по венам...
Занавес.(те же).Вторая сцена.


Рецензии