Несостоявшийся писатель

Здесь история о человеке честном
Один старик ее мне рассказал
Садись скорей дружище в кресло
Закрой глаза,чтоб лучше представлял

Ты видишь домик старый,одинокий
В которoм пусто и темно
И там живет блондин высокий
Ему здесь жить в потемках сужденно

Лишен тех слов, которые хотел сказать
Привязан к местам, в которых не желал оставаться
Птицей ему, никогда не летать
А яркой звездой, не загораться

Цветной телевизор никогда не смотреть
Детям подарки не покупать
Вместе с друзьями песни не петь
С любимой женой рядом не спать

Теперь открой глаза,сейчас ты не мечтатель
Подумай о себе,о жизни,о любви своей
Тот человек-несостоявшийся писатель
И то стремился быть добрей

2004/01/26 02:58


Рецензии