Странные новости с далекой звезды

Где-то в центре моря,один плыву на лодке я
Миллионы звезд на небе,среди них одна моя
Все странно как-то,куда плыву не знаю
И мне немного страшно,но я ее из вида не теряю

Звезда вдруг стала ярче,она прислала мне свой свет
Одно же в этом свете ясно,в нем есть и тайна и ответ
Глубокой ночью я прочел,ответ на все живое
О,как же в жизни просто все,когда людей хотя бы двoe

2004/01/26 01:06


Рецензии