поймала солнечный лучик

Случайно поймала солнечный лучик,
Смущенно флиртующий с тенью.
Бестелесно сплетало ручки
Золота с серебром сопряженье.

В пустых ладонях пересекаясь,
С тенью легко целовался,
Золотисто миру улыбаясь,
В руки мои лучик попался..

Впивался в резные линии рук,
А, затем, незримо исчез,
С тенью оборвал полузвук,
Потерялся в седых прядях небес...


Рецензии
Слова нравятся, а строчки как-то скачут...

Несерьёзная   13.01.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.