Первая Любовь

Грустными глазами я смотрю
Листаю нервною рукой альбом
Вижу фотографию твою
Вспоминается приятный звон

Пытаюсь я понять,чего нам не хватило
Об этом думаю и ночь и день
Что нас с тобою разлучило
Из-за чего висит над нами тень?

Сейчас бы отдал все,за время то
За пoцелуй,за встречу под луной
Не нужен больше мне никто
Я счастлив только был с тобой

Твое забыть я не могу лицо
Ты мне улыбку приготовь
Тебя увижу я еще
Но как же ту вернуть любовь?

2004/01/22 00:26

Прекрасное стихотворение..Очень романтическое..За душу взяло...
С уважением
Hexe 2004/01/22 00:46


Рецензии