Последние дни доверчивой девушки

Раннее утро, ты идешь в магазин
На дорогах почти нету машин
Ты идешь в магазин, который закрыт
Табличка "закрыто"у входа висит

В месте другом, ты что-то купила
Подруга тебя давно как забыла
И завтра уже денег не будет
Забыли тебя знакомые люди

Ты понимаешь, что для всех ты чужая
Оставшись без денег, ты стала плохая
Льются рекой слезы твои
Отчаянно греешь пальцы свои

Ты не знаешь куда дальше идти
Падаешь где-то возле чей-то двери
Хозяйка тебя обливает водой
Мокрой плетешься по мостовой

Там где темнеет-там твой ночлег
Одеялом тебя накроет вновь снег
Ночь как и день-это время тревог
Холод проникший сверху до ног

Жестоко с тобой друзья обошлись
Начинает твой парень новую жизнь
Что-то менять поздно теперь
В жизни другой так больше не верь


2004/01/20 00:59


Рецензии