Lost

Я тебя в себе исчерпала
Выплакала,измоталась на нервы.
И ещё бы не раз упала,
Только больно не будет как в первый.
Я тобою уже измечталась,
Перебредила,перебродило.
Между небом-землёй металась
И в конце-концов заблудилась.


Рецензии