Занимательная психология

Кляксы крови на заснеженной дороге –
Этакие тесты Роршаха.
Вглядись повнимательней,
Если хочешь познать тайны психики
Того, кто нашел ключи от свободы,
Сковавшей по рукам и ногам,
Того, кто за бесценок купил свою душу,
Того, кто, не дождавшись осени,
 канул в лето…
Вглядись повнимательней,
Пока метель не перелистнула страницы –
Занимательная
 психология
 для любознательных .


Рецензии