А если ты опять захочешь

А если ты опять захочешь
Меня назвать своей судьбой,
Что я смогу в покрове ночи
Сказать тебе, делясь собой?

Что я смогу в обмен на нежность
Отдать тебе, мой дорогой?
Я никогда не стану прежней,
Но стану роком – не судьбой.


Рецензии