В местах столь отдалённых

залётному бедолаге..

Чего-то тоскливо
Чего-то мне грустно
Выпить бы пива
Покушать бы вкусно
Полежать на диване
С подушкой в обнимку
Залечь можно в ванне
Да из плейбоя картинку
Помечтать о стриптизе
О долларах, визе…
О вилле на Кипре, или Гавайях
Живу я в аду, а хочется рая.
Заела мошка, морозы достали
Тяну я волынку на лесоповале.


Рецензии