О ней

 "Если ты пришла как счастье,а ушла как горе..."
 Виктор Ерофеев


Она была как молния над морем,
Как гром в такую ясную погоду.
Права,о чём бы с нею я ни спорил.
На день и час опережала моду.
Она чего-то и всегда искала.
И находила,но не то,что надо.
Грешила и сама же отпускала.
Она была непредсказуемей торнадо.
Она была как молния над морем,
Как гром в такую ясную погоду.
Когда она ушла-ушла как горе.
Пришла как счастье на недолгие полгода


Рецензии