душевные пороки

Этот стих я придумал в тот момент жизни когда
я испытывал душевные муки
(заранее прошу не воспринимать грубость-ведь жизнь такая жестакая, что б её!! )
P.S. Я также посвещаю этот стих детям нигерии и пупку.


сидят бомжы на лавке
и тихо кто то срёт
воняет.....
и души чьи-то в давке
но меня , блин ,не совокупляет
темнеет...
один вдруг бомж сказал ВОНЯЕТ!
и в правду вонь!
она везде и всюду.
а я вспомнил ...или нет....
нет всёже вспомнил! а хотя нет.
вдруг кто то погрузил моего меньшого брата
к себе в оральный рай.
наверно бомж второй решил поесть
но чно он будет есть?
я знаю тупо спермотозоиды..
и вот она тайна
как он будет есть орально!!!


Рецензии