Tак кратковременно

я вспоминаю утро раннее...
твоё спокойное дыхание...
ветвей движенье неустанное
там, за границами окна...
над садом веял ветер севера...
поля благоухали клевером...
и вновь и вновь касалась берега
неутомимая волна...

я помню, бой часов непрошеный
казалось, чувствовался кожею,
перетекало время в прошлое
в воспоминания и сны...
pассвет сиял так кратковременно,
и наше счастье было вверено
лишь Hебесам, где всё отмерено,
и мы с тобой осуждены.


Рецензии
люблю сложную рифму.
красиво,чёрт возьми)

Дания   25.09.2007 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.