Тяжелые отношения

Я не могу дать скрипке жизнь, - но почему
Я больше вор в своей душе, а скрипке нужен бог
Или по крайней мере тот, кто даст ей жизнь, ее родитель
Я не способен, без души, давать, способен только брать
Жалею ли об этом, да, конечно же жалею, но что поделать я могу
Ни что лишь слушать звук, ее прекрасный голос и ... молчать
Я не могу при ней иначе, хотя могу, могу кричать


Рецензии
Красиво...сравнить любовь со звуком скрипки... у вас явные задатки к музыке...творчество - это жизни..это дыхание...
Дышите,дышите глубже...
Задумчиво,

Палитра Потерянного Художника   01.04.2007 16:54     Заявить о нарушении