Назола

Сегодня я стану намного сильнее,
Сказав то, что я боялся сказать,
И может быть стану немного добрее
К себе, себя постаравшись понять.

Голос осиной, и бьет молоточком
Сердешная кровь по усталым мозгам,
Сегодня поставил последнюю точку
Дав вольную волю невольным словам.

Пусть будет печально и будет мне жалко,
Что мы не пойдем по дороге вдвоем,
И жизнь продолжается шатко и валко,
Но верю, что счастье другое найдем.

Спокойно приму я свое униженье,
Мечтанья свои непременно убив,
Накинув петельку на продолженье
Всего, вслепую тебя полюбив.

Захлопнулась дверь скупым предложеньем,
Захлопнулась дверца и в сердце мое.
Избавлюсь от этих лихих наваждений
Остаться с тобою надолго вдвоем.

А мысли окрошкой стенают в забвеньи...
Стараюсь опять я с ума не сойти,
Я буду идти за тобою лишь тенью
Пока ты не скажешь в сердцах мне: "Уйди..."

Сейчас засыпаю я с сердцем спокойным
В глубокой ночи, этот стих написав...
Отныне не буду рабом я невольным,
Столь грешной любовью к тебе воспылав!


Рецензии