Мне жаль слепых, они не видят глаз людских...

Мне жаль слепых, они не видят глаз людских
Но каждый зрячий зрит ли?
Мне жаль их, тех, душой кто спит
Не виден мир им, событий жизни, дивных

Им не увидеть, очень жаль, рассвет, закат тоскливый
Им не доступно увидать ту ночь и день игривый
О люди, обращаюсь к вам, пока не поздно - стойте!
А если надо это вам, помочь готов вам, знайте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.