U-Boot

раскричались обезумевшие чайки,
пролетая над толпою многолюдной,
от ВинсЕнте ГренадИнес до Ямайки
стало небо разноцветным от салюта

заиграли полковые геликоны,
вслед за ними и волынщики занудно,
шел отряд гвардейцев пеше- конный,
все кричали поминутно benvenuto!

выступали каскадеры-иностранцы,
скоро буйный хмель ударил в голову,
песни, музыка, ритмические танцы,
полуголые повстанцы из Анголы

казино свои объятия раскрыло,
люди грешные ломились в двери скопом,
………………………………………
мы сидели в субмарине и уныло
наблюдали за весельем в перископы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.