After Markes

Ах, спасибо тебе,Г.Гарсия
За насыщенную чувств гамму!
Я теперь как Пилар Тернера
всё гадаю,о mia mama,
Что же будет с моим одиночеством?
Кто разрушит мой славный Мокондо?
Озарённая страшным пророчеством,
В тень души запускаю зонды.
Не к добру мотыльки запорхали,
Жёлтый дождь лепестков,запах тлена.
Мы с тобой 30 войн проиграли,
А потом не вернулись из плена.
Нам, с врождённой в глазах печалью,
Так мучительно улыбаться.
Мы друг друга опять не узнали.
Нам опять предстоит повстречаться...


Рецензии