Серые кружева

Серые кружева
Окружили жизнь мою тленно,
И уже не мила весна,
И придется быть средь военных,
Это очень непросто служить,
Ощущать свою жизнь по приказу,
Уважают военных не зря,
Ведь живут себе в личном "с отказом".
Соизмерить должна вновь душа
Свою роль в этом времени бренном,
Ведь свобода ей дорога,
Лишь на время склоняю колено.

 1.04.07.


Рецензии