Настал тот День...

Настал тот день, и мы нашли друг друга.
Ах, как то время хочется вернуть.
Такой другой, наверно, нет на свете,
А я хочу с тобой пройти весь путь.
Шарфом тебя укутаю в морозы,
Который я свяжу из нежных слов.
А ты иди, любимая, на кухню,
Котлет нажарь и приготовь мне плов,
Окрошку накроши, сходи за пивом,
Жаркое сделай, мяса не жалей,
Ещё люблю сто грамм, для аппетита,
Винишка полстаканчика налей.
Нарежь колбаски, лучше «сервелату»
Икру намажь, но не из кабачков.
Когда закончишь, позови, родная,
Отведать твои блюда я готов.
Вот лишь когда набит мужской желудок,
А водка растворяется в крови,
Мужчина станет ласковым и нежным,
И можно говорить с ним о любви.


Рецензии