Не буди меня, я не сплю...

Не буди меня, я не сплю...
Боюсь лишь глаза открыть.
Неужели тебя люблю?
Неужели могу любить?

Помолчим, ни к чему слова...
Ты не можешь мне объяснить
Почему я с тобой жива,
А одна не умею жить?

Я не сплю сейчас, я с тобой
Всей грудью хочу вздохнуть.
Только будь до конца со мной,
Ты только не дай мне уснуть.


Рецензии