Небесное

А давай, посмотрим на небо!
В нем мерцают желтые звезды,
В нем луна освещает дорогу
Нам…Сквозь ветви посмотрим на небо!

Видишь? О, оно так прекрасно –
Так обширно-бескрайне, оно безгранично!
Посмотри! Посмотри! Ту сказку ты видишь –
Как в его синеве холодные капли,
Словно ягоды грозди, в полете зависли!

А теперь ты послушай молчание неба.
Его песня лирична как флейты мотивы –
Улыбнись же ему, и оно ответит
Своей дивной улыбкой на твои молитвы…


Рецензии