Встреча

Весны лучами озарён,
Ты шёл навстречу мне, красивой,
В другую, видимо, влюблён.
Да, в ту, с блондинистою гривой.
Всё так, как ты и говорил,
Смертельно выглядел «уставшим»,
Работал…, да… Добро творил…
Но для меня ты был «пропавшим».
Так вот, ты шёл навстречу мне,
«Привет» с улыбкой в меня бросил.
Ответив тем же, как во сне,
Перенеслась я мыслью в осень.
«Дела как?» - у меня спросил,
На что сказала я: «Прекрасно».
А то, что сердце мне разбил…
Да…, это сделал ты напрасно.
Поток дежурных глупых фраз,
Я с блеском роль свою играю…
Ничто не связывает нас,
Не свяжет впредь. Я обещаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.