Нас не торопят. Есть время проститься...

***
Нас не торопят. Есть время проститься.
Ещё мы успеем друг друга обнять,
Ещё мы успеем друг другу присниться,
Ещё я смогу тебя поцеловать.

Мы успеем сказать то, о чём мы молчали,
Мы успеем друг другу в глаза посмотреть
И вспомнить всё то, что так трепетно ждали,
И, может быть, что-то успеем успеть.

Мы успеем так много… Но – время заката.
И вдруг побежали стрелки часов.
Я чувствую дрожь. Пора нам прощаться.
Я знаю, ты никогда не придёшь.


Рецензии