А всего-то и было что сон...

***
А всего-то и было – что сон.
Я его приняла за реальность.
Уезжал вдаль последний вагон,
Только я на перроне осталась.

А всего-то и был только день.
Он мне длинным таким показался.
Мне сказали тогда: «На, надень».
«Я не мёрзну. Я просто устала».

Я стояла и молча ждала.
А чего, я сама уж не помню.
Мимо мчались чужие глаза,
А потом всё вокруг стало тёмным.


Рецензии