Хочется просто уйти...

***
Хочется просто уйти.
Навсегда ото всех скрыться.
Меня нет и не будет. Прости,
Моё разбитое сердце.

Мне надо сбежать, убежать.
Но куда? И где затаиться?
Где ответ на вопросы искать?
Где смогу я, взлетев, не разбиться??

Отпусти, не держи меня,
Моё разбитое сердце –
Ты одно понимаешь меня,
Ты одно навсегда со мной вместе.

Не могу я в глаза смотреть
Тем, кто жаждет моих поражений!
И улыбку, как маску, надеть
Очень трудно, не выиграв сражений!

Не хочу я жить в этом аду,
Лучше заживо прямо к Чёрту.
Навсегда я исчезнуть хочу.
Надоело жить по расчёту!


Рецензии