зарисовка

сколько стоит твоя жизнь??
Ахи, вздохи, стоны, годы??
Умертвленная как кукла
Задыхаюсь сумасбродно
Убиваюсь никотином
Ты не стоишь и патрона
Я – убитая любовь
Я – весна для идиотов
Я разбитая капель
Психотропная модель
Без унынии чувств, секретов
Где ты счастье??сука!!где ты ??
Сердце бьется в ритм ада
Нет спасибо мне не надо
Ваших пьяных мыслей
Я не вижу смысла в жизни


Рецензии