Я улетаю...

***
Я улетаю.
Вернусь ли? Не знаю.
Я улетаю на юг.
Я возвращаю всё то, что желаешь.
Я хочу быть свободной! Боюсь…

Мелодия ретро.
Надену шляпу из фетра,
Зонтик возьму и взлечу.
Ветер поможет –
На юг он проводит.
Я большего не хочу.

Но что-то мешает,
Улететь запрещает.
Но я поборю это что-то.
Я улетаю.
Надолго ль? Не знаю.
Теперь я управляю полётом.


Рецензии