Я заложница этого города

Я заложница этого города -
Столько лет я по кругу иду!
Не ищу для любви повода,
И подарков от жизни не жду.

Поступаю, как все, по совести,
И не плачу уже давно.
И не радости нет, ни горести,
Жизнь как будто в немом кино.

Я устала от этого холода,
С каждым годом он все сильней.
Я заложница этого города
До конца отведенных дней.


Рецензии