Последний поэт

На этой земле остались комочки
Последние рифмы последние точки
Раскаяний нет они растворились
В обьятиях смерти тебя уносили

Последний поэт надевает на шею
Петлю нищеты, разбиты идеи
Разбиты мечты не взятых овации
Колеса любви…вечных прострации

Зачем ты ушла в периоды печали
Когда под накалом меня поломали
Убей наконец моё страшное тело
Закрытая дверь …душа улетела


Рецензии