Поздравление с Днём Рождения

Я жить тебе желаю без забот,
Заоблачных высот суметь добиться
Пусть радостным, счастливым будет год
И пусть мечта твоя осуществится:
В Японии желаю побывать,
Да и весь мир объездить - интересно!
И никогда вообще неунывать
Тебе идёт улыбка, если честно!
Пусть будет этот День Рождения твой
Ни на один из предыдущых не похожий
Пусть верные друзья всегда будут с тобой
Ещё раз, с Днём Рождения, Гоша!


Рецензии