гребанный город

Да я готов..чтобы понять
И разорвать этот гребаный город
Да я хочу ..всех вас убить
Ради веселья и здравствия бога

Кто то опять..будет страдать
Люди убоги..аморально скверны
Кто то смеется…ему наплевать
Кто то как я ..кто то как ты!!!

Улицы..дом тишина перекрестков
Толпы людей убивают друг друга
Я вижу зло в глазах палачей
Депутат мафиози продвигает культуру
 
Каждый ребенок рисует войну
Потом вырастает хладнокровным убийцей
Хорошая мама сядет в тюрьму
Папа погибнет и станет птицей..


Рецензии