Для тебя мир приятные радости...

***
Для тебя мир – приятные радости.
Для меня мир – печальные горести.
В час, когда мы с тобой расстанемся,
Будешь рад ты, а я расстроена.

У тебя всё так просто случается,
Ты живёшь у Фортуны за пазухой.
Ну а я полюбила печалиться
От того, что вечная засуха.

На тебя все надежды возложены,
Тенью быть – вот моя функция.
Но с тобою мы в целое сложены,
Значит, будем и дальше так «мучиться».


Рецензии