Про Муркину любовь

___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!




У раскрытого окошка 
Хнычет жалобно всем кошка:
- Мяу, мяу, Мур-мур-му-у-р –
Где-е, скажите мне, ля-мур?..
 
Вот и март уже резвится,
В небе месяц золотится.
Только вот кота не видно,
Так, скажу я вам, обидно.
К одиночеству я склонна,
Но весной не очень скромно
Я б вести себя хотела.
Уж глаза все проглядела.
Ох, как хочется на вязку!
Мне б сейчас в кусты, как в сказку,
Прыгнуть и сцепиться парой
С дворовым вон тем котярой.
Мир когтями рвать на части,
И орать в любовной страсти!
Но, Мурло в кустах безродный,
Он породой не пригодный.
Чтоб на выставках блистать,
Дать ему нельзя вязать
Мис "Кис-Кис"! Да, это я!
Вооон медаль висит моя.
С ней диплом, и фото в рамке,
Там под пальмой я в панамке
На Багамах прошлым летом.
Ну а что мне с Мачо этим
Светит в будущем с приплодом?
"Птичий Рынок" полным ходом!..

Томно жмурясь у окошка,
Хвостик свесила вниз кошка,
И рисует в мыслях сказку -
Вот, везут уже на вязку
Из соседнего района
Медалиста Чемпиона!
А потом вокруг лишь «Вискас»!
Шик! Серебряная миска
С горкой «Мышки в шоколаде»,
И хозяйка при параде!
А котят её, пардон,
Лишь за «баксы» за кордон!...

Да, не только у людей,
Но й у всяких там зверей,
Кошек, сучек и мышей -
Нет любви, чтоб по душе.
Ох, как крутит эта рать,
Хвост что б с выгодой задрать!


Рецензии
Понравилось ваше. А вот ещё
http://www.stihi.ru/2007/03/07-50
С улыбкой )))

Галина Ольховик   13.10.2007 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!:о)
Заходите ещё!

С теплом, Владимир.

Владимир Туманов   13.10.2007 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.