Девять шагов свободы

Девять шагов свободы.
Комната, мрак полу.
Дремлют небесны своды,
В бра превратив луну.

Кто-то стучит в оконце,
Места для всех здесь нет.
Здесь проклинают солнце,
Даже не видев свет.

Бегло завет прочитан,
Всё как-то между строк.
Ижеи муж начитан,
Слово вменив в порок.

Вокруг Петра, Андрея,
Кошеля маломоч.
Почто тревожить зверя -
Шуицы срамну дочь.


Рецензии