Исповедь

Когда бы не была Любви,
И не была бы печали,
То небеса бы не сказали -
Куда душе стремиться надо…
И как бы не была горька она,
Все же душу согревает,
Душа растет, и боль ей помогает.

Когда бы не была Любви,
Мир не узнал бы многих гениев -
Шекспир бы не писал сонеты,
А Моцарт музыкой не удивил,
И даже сам Эйнштейн не создал,
То, чем мир он покорил.

Любовь была у всех.
Лермонтов, стервец, страдал,
Пушкин сказки сочинял,
Толстой любил...
И каждый был в печали,
Когда его Богиня,
Ему взаимностью не отвечала.
Но это, все мужчины.

А я же женщина!
 И что?
Все так же, как у них,
Тогда зачем мне горевать?
Все мир уже познал,
И мне лишь опыт передал.
Любить это значит- просто Любить.
Не требовать- дарить,
Глаза «открыть» и познавать,
Руками трогать Чудо света,
Дышать и чувствовать Любовью.
Неважно, любят или нет,
Люби сама!...

Я в чувствах горько-сладостных тону,
Плыву в том памятном объятье
И каждый день я помню, ощущаю
Дыхание и прелесть касания Любви.

Себя я снова познаю и открываю,
Какие изменения во мне идут?!
Всем я делюсь, что знаю и умею.
Ему по млечному пути
Тепло души и негу тела ежечасно посылаю.

Любовь дарю и принимаю,
 что Бог мне посылает.
Знаю,
 Бог вовсе не карает, он любит
Понимает и учит глупое дитя природы.

Когда бы не была Любви,
То не зачем тогда бы жить.
Любовь прекрасна, вечна,
Каким бы цветом не горела,
Взаимная иль нет...

Она на радугу похожа,
В ней все цвета переплелись
Зеленый, красный, голубой...
И я сплетаю радугу свою
И краски света в косу заплетаю.
Знаю, половинка красок у кого то,
Кого еще совсем не знаю.
Но верю, Бог направит,
И некто краски света мне подарит...

Когда бы не была Любви,
Тебя бы я не познала,
И не узнала, как душа богата,
Моя душа, восставшая из ада.

И вам всем, говорю,
Я твердо заверяю.
Есть, она Любовь Земная,
Святая, пришедшая из Рая.
Ее сын Бога - Иисус нам подарил.

Откройтесь,
Впустите в храм своей души!
Пускай горит и греет всех
Свеча божественной Любви,
Пусть в каждом сердце заиграет
Как радуга цветная,
На небе чистом, голубом
Бесценная и чистая Любовь.

Когда бы не было Любви,
Я это б не познала.


Рецензии