Обретённое друг в друге

Благодать, как с божьих уст
Ниспускается до слуха,
Вечер монотонно густ,
Ночь ложится легче пуха.
Вечность в книге тишины
На развёрнутой странице
В любопытный лик луны
Без труда преобразится.
Не снимай с коленей рук,
Необъятность в полукруге
Охватила ты, мой друг,
Обретённое друг в друге.


Рецензии