Хватит с меня желаний

Не нужен ветер, мне нужно море.
Я хочу покорить горизонт.
Я живу мечтою о жизни
мне нужен душевный простор.
Хватит с меня желаний,
Хватит искать чудеса,
Хватит писать завещанье,
Хватит корить небеса.
Жизнь интересная штука
Мне бы ее только понять!
Иногда становится жутко
Хочется громко кричать.
Хочется мечтать до рассвета
о бесконечной любви.
Хочется найти оазис в пустыне,
Хватит ли сил мне дойти?!


Рецензии