весны начало

Ветви ночью ещё зябнут,
Луж хрусталь слегка шипит.
Души чувственности тяпнут,
Старость утром и ворчит.
Что то с радостью не ладно,
Прёт шальная через край.
Всё вокруг ей так отрадно,
Рейса ждёт и прямо в рай.
Ножки,глазки,алость губ,
Вороньё по тротуару.
Грех желаний явно груб,
Всё с мечтами режет в свару.
Днём под ласковое солнце,
Пропускаю лени чуть,
Сквозь открытое оконце,
Грёзы рвутся в дальний путь.
Возвратятся с чудным звуком,
С крыш мелодия-капель.
Амурёнки с вечным луком,
Стрелки мечут точно в цель.
Верба серые подушки,
Приготовила для пчёл,
Мать и Мачеха подружки,
Рвут земли согретый стол.
Ночь уже,нет это утро,
Для любви раздетых тел.
Поступают они мудро,
Правил выгнав канитель.


Рецензии
Прекрасно передано Начало весны!
Очень точно,потому,что от души...
Всех вам благ Саша!

Люся Суржи   05.02.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила)))Я старался)))И Вам всего самого наилучшего и благ конечно!

Александр Дмитриевич Дорошенко   05.02.2018 19:01   Заявить о нарушении