Песня

За увлечение в субботу –
Как пробка вылетишь с работы
Ведь ты унять свою зевоту
Не сможешь даже кирпичом…
Опять полуденная рвота,
Но не твоя это забота
Ты не какое-то животное,
Ты посоветуйся с врачом…

Я не допела песню.
Так, может интересней
Понятней и полезней,
Для всех, кто есть вокруг.
Конец у песни весел,
Там множество чудесных,
Безудержных обессий…
Затем – слепой испуг.

Неистовая сила
Мне ноги подкосила,
Хотя я так просила
Допеть все до конца.
Теченьем уносило
И в омут опустила
Красиво утопила,
Стерев черты лица.

Сквозь воду, желтый лучик
Ко мне спускает ключик,
Он жутко невезучий –
Его я не достам.
Теченье – мой попутчик,
Из неба вырвал тучи…
И в легкие скрипуче
Впивается вода..


Рецензии