Однажды

Однажды я с тобой проснусь...
И нежность расплескав с рассветом
безмолвно затаится грусть,
но шепот будет не об этом...

припев
 Апрельским ветром озорным
 взъерошу твой серьезный вид...
 и станет все вокруг смешным
 и город нежность нам простит...

Коснусь губами дней твоих,
опередив ветра и луны...
Однажды будет ночи штрих.
И зазвенят гитары струны.

Однажды мудрость подарив,
ты будешь очарован негой...
Я не кричу глаза открыв.
Я вспоминаю быль и небыль.

Однажды я с тобой проснусь
и нежность расплескав руками,
безмолвно затаится грусть ,
как кто-то третий между нами....


Рецензии
Наташ, как чувственно..................
"Коснусь губами дней твоих"

Ольга Гербера   17.12.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль...

Наталья Турищева   01.02.2010 10:02   Заявить о нарушении